8 Linea GIO'

  • Image
    CABERNET VENETO Vino di colore rosso con riflessi violacei: profumo vinoso e delicatamente erbaceo, gusto sapido e leggermente tannico. Si sposa bene con piatti a base di carni bianche e rosse, selvaggina. Servire a 18-20°C.

    CABERNET VENETO

    4.95 €

  • Image
    MERLOT VENETO Colore rosso con riflessi violacei: profumo intenso e caratteristico, sapore asciutto e delicato. Ideale negli abbinamenti con carni rosse e formaggi piccanti. Servire a 18-20°C.

    MERLOT VENETO

    4.95 €

  • Image
    TRAMINER AROMATICO TREVENEZIE Colore giallo con riflessi elegantemente dorati. Profumo intenso e suadente, al gusto morbido ed intrigante. Si accompagna bene con affettati e formaggi. Servire a 8-10°C.

    TRAMINER AROMATICO TREVENEZIE

    5.75 €

  • Image
    VERDUZZO VENETO Colore giallo oro tenue con riflessi verdognoli; profumo delicato; sapore asciutto con sentore di mandorla. Ideale con minestre, pesce, risotti e carni bianche. Servire a 8-10°C.

    VERDUZZO VENETO

    4.95 €

  • Image
    CHARDONNAY VARIETALE Colore giallo paglierino tenue; profumo armonico e fruttato;gusto deciso e dotato di buona sapidità. Ideale per aperitivi, piatti leggeri a base di carni bianche e pesce, formaggi. Servire a 8-10°C.

    CHARDONNAY VARIETALE

    4.95 €

  • Image
    PINOT GRIGIO DOC DELLE VENEZIE Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli: profumo fruttato; sapido, asciutto , di buona struttura. Ideale con risotti, pasta e formaggi non stagionati. Servire a 8-10°C.

    PINOT GRIGIO DOC DELLE VENEZIE

    5.50 €

  • Image
    SAUVIGNON TREVENEZIE Vino dalle caratteristiche aromatiche decise ed eleganti, al gusto morbido ed intrigante. Si accompagna bene con primi piatti come pasta e risotti. Servire a 8-10°C.

    SAUVIGNON TREVENEZIE

    5.75 €

  • Image
    ROSSO GIO' Vino rosso carico con sfumature granate, al naso presenti sentori di frutta rossa matura come marasca ed amarena, accompagnati da note speziate completate dalla delicatezza della vaniglia. Al palato si presenta equilibrato ed ha una giusta fragranza conferita dal raboso. Adatto ad acoompagnare piatti a base di carne, sia rosse che di selvaggina. Servire a 18 - 20 °C.

    ROSSO GIO'

    5.50 €